Hipotel Paris Gambetta République **
Nos clients le recommandent6.1/5 sur 5 avis
Je choisis mes dates
du
au
Nuits
Adulte(s)
Enfant(s)
Filtrer par service

Les avis clients

10/10

Excellent accueil. Séjour agréable en chambre remise en ordre chaque jour. Je reviens avec plaisir.

16/03/2021 - Marie-Jeanne
Réponse de l'hôtel :
Chère Marie, Nous tenons à vous remercier pour avoir pris le temps de nous laisser vos impressions. La plus belle récompense de notre personnel est de recevoir des avis comme le vôtre. C’est une réelle source de motivation au quotidien, pour vous apporter cette qualité de service. Ce fut un plaisir de vous recevoir et nous espérons vous revoir parmi nous, N'hésitez pas à nous contacter lors de votre prochain séjour à Paris. Bien Cordialement.
10/10

Hôtel calme grâce à la vigilance et l'écoute des clients gênés par des voisins bruyants. Je le recommanderai autour de moi car le rapport qualité prix est très satisfaisant

12/03/2021 - Marguerite
Réponse de l'hôtel :
Chère Marguerite, Merci pour d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire, nous sommes ravis que l'hôtel vous ait plu, de plus merci pour vos remarques que nous prenons évidemment bien en compte pour toujours nous améliorer. Nous mettons tout en œuvre afin que nos clients puissent profiter d’un séjour à la fois confortable et agréable. Nous sommes très heureux d’apprendre que ce fut le cas avec vous. Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre hôtel ! Bien Cordialement.
10/10

Une très bon accueil et sympathique Je recommande ce lieu à toute personne qui souhaite passé un très bon séjour. je pense que je reviendrais très vite. C'était vraiment confortable ma chambre. Merci

25/11/2020 - Bah Kanintohoue Serge
Réponse de l'hôtel :
Cher Serge, Nous tenons à vous remercier pour avoir pris le temps de nous laisser vos impressions. La plus belle récompense de notre personnel est de recevoir des avis comme le vôtre. C’est une réelle source de motivation au quotidien, pour vous apporter cette qualité de service. Ce fut un plaisir de vous recevoir et nous espérons vous revoir une autre fois parmi nous, n'hésitez pas a nous contacter lors de votre prochain séjour à Paris.. Bien cordialement.
10/10

Le séjour était super. Les chambres sont propres et confortables avec une belle vue. Très bien situé, juste en face de l'arrêt du bus 26. A trois minutes du métro 3 arrêt gambetta. Le personnel est juste parfait. Je recommande.

19/07/2020 - Okah
Réponse de l'hôtel :
Cher Okah, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire suite à votre séjour dans notre établissement. Avec plaisir nous recevons vos appréciations sur le professionnalisme de notre équipe qui avec leur amabilité rendent votre séjour inoubliable. nous sommes ravis que l'hôtel vous ait plu, Nous mettons tout en œuvre afin que nos clients puissent profiter d’un séjour à la fois confortable et agréable. Nous sommes très heureux d’apprendre que ce fut le cas avec vous. Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre hôtel! N’hésitez pas a nous contacter lors de votre prochain séjour a Paris. A bientôt. Bien Cordialement.
8/10

Bon rapport qualité prix, chambre correspondant aux attentes, personnels agréable RAS Je recommande

22/06/2020 - Nina
Réponse de l'hôtel :
Chère Nina, C’est avec joie que nous lisons votre commentaire. L’équipe au complet vous remercie. Nous espérons vous revoir à nouveau à l’hôtel et vous offrir une expérience digne vos espérances. Chaleureusement A très bientôt!N’hésitez pas a nous contacter lors de votre prochain séjour a Paris. Bien Cordialement.
10/10

Très bien chambre côté cour pas de bruit

14/03/2020 - BEATRICE
Réponse de l'hôtel :
Chère Beatrice, Nous vous remercions pour votre note!Nous sommes ravis que notre établissement vous ait plu,Ce fut un plaisir de vous recevoir et nous espérons pouvoir vous accueillir a nouveau a l’hôtel Hipotel Paris Gmabetta République , N’hésitez pas a nous contacter lors de votre prochain séjour a Paris, A très bientôt. Bien Cordialement.

Ce que les clients ont apprécié

6.1/10
  • Literie confortable
  • Qualité de l’accueil
  • Bonne situation
X
Hipotel Paris Gambetta République **
Hipotel Paris Gambetta République **

Vous avez besoin d'aide pour votre réservation ?
Vous cherchez une information sur l'établissement ? 
Appelez l'hôtel au 01.43.49.47.66