Hipotel Paris Gambetta République **
Nos clients le recommandent6.1/5 sur 5 avis
Je choisis mes dates
du
au
Nuits
Adulte(s)
Enfant(s)
Filtrer par service

Les avis clients

10/10

Chambre très bien. Accueil très bien. Par contre l'entrée et la cage d escalier mériteraient un bon coup de peinture

12/12/2021 - MICHELE
Réponse de l'hôtel :
Chère MICHELE, Merci pour d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire, nous sommes ravis que l'hôtel vous ait plu, de plus merci pour vos remarques que nous prenons évidemment bien en compte pour toujours nous améliorer. Nous mettons tout en œuvre afin que nos clients puissent profiter d’un séjour à la fois confortable et agréable. Nous sommes très heureux d’apprendre que ce fut le cas avec vous. Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre hôtel ! Bien Cordialement.
10/10

Bien

17/11/2021 - Dary
Réponse de l'hôtel :
Chère Dary, Nous vous remercions pour votre note! Ce fut un plaisir de vous recevoir et nous espérons vous recevoir à nouveau dans notre établissement Hipotel Gambetta, N'hésitez pas à nous contacter lors de votre prochaine séjour à paris. Bien Cordialement.
10/10

Agréable

15/07/2021 - Frederique
Réponse de l'hôtel :
Cher Frédérique, Merci pour d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire, nous sommes ravis que l'hôtel vous ait plu, Nous mettons tout en œuvre afin que nos clients puissent profiter d’un séjour à la fois confortable et agréable. Nous sommes très heureux d’apprendre que ce fut le cas avec vous. Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre hôtel ! Bien Cordialement.
10/10

2 nuits dans la chambre 201 sans aucun problème. Parfait !!!

19/06/2021 - Yvon
Réponse de l'hôtel :
Cher Yvon, Merci pour d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire, nous sommes ravis que l'hôtel vous ait plu. Nous mettons tout en œuvre afin que nos clients puissent profiter d’un séjour à la fois confortable et agréable. Nous sommes très heureux d’apprendre que ce fut le cas avec vous. Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre hôtel ! Bien Cordialement.
10/10

Excellent accueil. Séjour agréable en chambre remise en ordre chaque jour. Je reviens avec plaisir.

16/03/2021 - Marie-Jeanne
Réponse de l'hôtel :
Chère Marie, Nous tenons à vous remercier pour avoir pris le temps de nous laisser vos impressions. La plus belle récompense de notre personnel est de recevoir des avis comme le vôtre. C’est une réelle source de motivation au quotidien, pour vous apporter cette qualité de service. Ce fut un plaisir de vous recevoir et nous espérons vous revoir parmi nous, N'hésitez pas à nous contacter lors de votre prochain séjour à Paris. Bien Cordialement.
10/10

Hôtel calme grâce à la vigilance et l'écoute des clients gênés par des voisins bruyants. Je le recommanderai autour de moi car le rapport qualité prix est très satisfaisant

12/03/2021 - Marguerite
Réponse de l'hôtel :
Chère Marguerite, Merci pour d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire, nous sommes ravis que l'hôtel vous ait plu, de plus merci pour vos remarques que nous prenons évidemment bien en compte pour toujours nous améliorer. Nous mettons tout en œuvre afin que nos clients puissent profiter d’un séjour à la fois confortable et agréable. Nous sommes très heureux d’apprendre que ce fut le cas avec vous. Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre hôtel ! Bien Cordialement.

Ce que les clients ont apprécié

6.1/10
  • Literie confortable
  • Qualité de l’accueil
  • Bonne situation
X
Hipotel Paris Gambetta République **
Hipotel Paris Gambetta République **

Vous avez besoin d'aide pour votre réservation ?
Vous cherchez une information sur l'établissement ? 
Appelez l'hôtel au 01.43.49.47.66