Hipotel Paris Gambetta République **
Réservez sans carte bancaire
Annulation gratuite
votre recherche
Nos clients le recommandent6.1/5 sur 5 avis
Je choisis mes dates
du
au
Nuits
Réservez sans carte bancaire
Annulation gratuite

Les avis clients

Ce que les clients ont apprécié

6.1/10
  • Literie confortable
  • Qualité de l’accueil
  • Bonne situation
8/10

Bon rapport qualité/prix. Point à améliorer, le matelas :)

05/03/2020 - Pascal
Réponse de l'hôtel :
Cher Pascal, Merci pour d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire, nous sommes ravis que l'hôtel vous ait plu, de plus merci pour vos remarques que nous prenons évidemment bien en compte pour toujours nous améliorer. Nous mettons tout en œuvre afin que nos clients puissent profiter d’un séjour à la fois confortable et agréable. Nous sommes très heureux d’apprendre que ce fut le cas avec vous. Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre hôtel, A très bientôt.
8/10

Agréablement surpris Propre,l’accueil aimable et arrangeant quant au lit très confortable et pas de bruit..très bon rapport qualité prix Merci

03/03/2020 - cyril
Réponse de l'hôtel :
Chère Cyril, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire suite à votre séjour dans notre établissement. Avec plaisir nous recevons vos appréciations sur le professionnalisme de notre équipe qui avec leur amabilité rendent votre séjour inoubliable.de plus merci d'avoir mentionner la qualité de la literie et la propreté de la chambre, Ce fut un plaisir de vous recevoir et nous espérons pouvoir vous accueillir a nouveau,N’hésitez pas a nous contacter lors de votre prochain séjour a Paris, A très bientôt.
4/10

Hôtel bien situé. Propreté des chambres à revoir (dans la salle de bain notamment , moisissures dans la cabine de douche et sur les rideaux). Beaucoup de bruits (bar au rez-de-chaussée et dans les chambres, les murs sont très minces)

08/01/2020 - Véronique
Réponse de l'hôtel :
Chère Véronique, Merci pour d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire, nous sommes ravis que l'hôtel vous ait plu, de plus merci pour vos remarques que nous prenons évidemment bien en compte pour toujours nous améliorer. Nous mettons tout en œuvre afin que nos clients puissent profiter d’un séjour à la fois confortable et agréable. Nous sommes très heureux d’apprendre que ce fut le cas avec vous. Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre hôtel ! Bien Cordialement.
10/10

Court séjour agréable et le lit super confortable. Le personnel est accueillant et sympathique je recommande. Hôtel proche de La Maroquinerie c'est ce qu'on recherchait,bon rapport qualité prix et niveau propreté c'était correct.

13/12/2019 - Sarah
Réponse de l'hôtel :
Chère Sarah, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire suite à votre séjour dans notre établissement. Avec plaisir nous recevons vos appréciations sur le professionnalisme de notre équipe qui avec leur amabilité rendent votre séjour inoubliable. Nous sommes ravis que vous ayez aimé notre établissement et encore merci d'avoir mentionnée la qualité des équipements et la propreté de la chambre,Ce fut un plaisir de vous recevoir et nous espérons vous accueillir a nouveau parmi nous, N’hésitez pas nous contacter lors de votre prochain séjour a Paris, A très bientôt.
10/10

Une bonne adresse pour un bon rapport qualité/prix. Emplacement stratégique à deux pas de station bus et à 5min de marche de la station Metro. Carrefour , Mc do, boulangerie à proximité. Personnel sympas et sont toujours souriants ???? Je recommande vivement cet établissement

16/11/2019 - Moulay tahar
Réponse de l'hôtel :
Cher Tahar, Nous vous remercions pour votre commentaire! Merci aussi de souligner notre emplacement a proximité des transports pratique pour nos clients Affaires ou Loisir, ainsi que la qualité de l’accueil, cela fera très plaisir aux équipes. Ce fut un plaisir pour nous de vous recevoir et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'hôtel Gambetta République! N'hésitez pas à nous contacter lors de votre prochain déplacement à Paris. A très bientôt!
10/10

Une chambre très confortable à prix très raisonnable

19/10/2019 - Maimouna
Réponse de l'hôtel :
Chère Maimouna, C’est avec joie que nous lisons votre commentaire.nous sommes ravis que l'hôtel vous ait plu, L’équipe au complet vous remercie. Nous espérons vous revoir à nouveau à l’hôtel et vous offrir une expérience digne vos espérances. Chaleureusement A très bientôt!.la direction
X
Hipotel Paris Gambetta République **
Hipotel Paris Gambetta République **

Vous avez besoin d'aide pour votre réservation ?
Vous cherchez une information sur l'établissement ? 
Appelez l'hôtel au 01.43.49.47.66